1学年 2学年 3学年 全校生

6月27日の給食を紹介します

今日は、2/3コッペパン、 牛乳、 オムレツ、カスタードプリン、 ブロッコリーサラダ、焼きそばです。

焼きそば①豚肉・玉ねぎ・人参 焼きそば②きゃべつ
焼きそば③ソース・青のり 焼きそば④麺
焼きそば⑤麺投入 焼きそば⑥合わせて炒める
 
焼きそば⑦完成  

 焼きそばは、豚肉・玉ねぎ・人参・きゃべつを塩こしょうで炒め、ソースで味をととのえたところに、青のりと熱々の麺を入れて仕上げます。
 重たい焼きそばを全身の力を込めて炒めてくださいました。

 

次の投稿へ 一覧へ戻る 前の投稿へ